Стихотворение «Болонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 578 +1
Дата:

Болонка

Прошу тебя , меня беречь . . .
Похоже я неважная раба .
Я непрестанно слышу речь ,
А , мне б кричать , как рыба .

Я продолжаю быть в миру ,
Хоть сердце миртом плачет .
И воздухом из штопала дыру
По совести , что правды алчет .

И ложь свою я презираю ,
Ища спасительный окрас .
Когда я вру , я будто лаю ,
Ему вверяя крики фас .

Впустите в пост болонку !
Я выйду рыбкой золотой . . .
Ох , не ввергайте в драку ,
Желаниями от рыбки той .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама