Стихотворение «Награда нашла героя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Юмор добрый и не очень
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 788 +1
Дата:

Награда нашла героя

Жил-был на свете астроном.
Он вёл себя занятно,
Ведь подвизался лишь в одном -
Искал на Солнце пятна.

А для чего? Да для того,
Реклама - это сила,
Ложился отблеск на него
Великого светила.

Ведя опасную игру,
Дерзая большей славы,
Себе он Чёрную Дыру
Наметил для расправы.

Мол неподвластна, вот те на,
Физическим законам,
И не настолько уж черна,
Как нужно по канонам.

Он не учёл лишь одного -
У дыр терпенья нету.
Всосала скоренько его
И выплюнула в Лету.

Но слава липнет до всего,
Ликует победитель,
Недавно назван в честь него
Был пятновыводитель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 10.08.2014 (1)
Всегда вы радуете, без осечки!
     21:51 10.08.2014
Спасибо! Дело прошлое. Был тут один. Пытался приподняться, оплёвывая классиков. Спасибо ему за вдохновение  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама