Стихотворение «Когда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 401 +2
Дата:

Когда

Когда растопит пришлый день
Печаль  души моей?
Чтобы сомнений злая тень
Ушла с седых кудрей.

Чтобы захлопнулись врата
За славой тщетной.
Чтобы прошедшие года
Бежали доли мерзкой.

Чтобы открыли небеса
Простор объятьям,
Чтобы  запомнить адреса
Любимых братьев.

Все надоело, все, прости,
Мгновенья славы.
Тебя хотелось привести
К событьям главным.

Туда, где тихо и светло,
Где нет предела,
Тому, что плыло за окном,
Блаженным светом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:48 25.03.2013 (1)
-1
здравствуй
Акраш
.
     07:55 25.03.2013
Приветствую тебя, Денис.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама