Стихотворение «ШИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 373 +1
Дата:

ШИК

(лунастихи)


Слыл закуской на троих
Триптих-блин складной
Для Былых…, а Молодым
Бутерброд с икрой…
*
Диптих, сложенный надвое,
Складень не съестной
Применяется народом
В замыслах – с лихвой…
*
Стих троит – в съедобном сборе
Тройственно звучит…
Троекратно множит втрое
Кулинарный шик!


19. 03. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама