Стихотворение «Колибри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: стихи о птицахптицы Америки
Сборник: Птицы
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 453 +1
Дата:

Колибри

название


Пернатый бриллиант,
Мерцающий красавец,
Из пташек малый франт,
Танцующий свой танец.

В еде он знает толк-
Нектар цветка и только.
Один всего глоток,
Зато блаженства сколько!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама