Стихотворение «Я - предков славянских кровинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: День Победыродина9 маястихи Юрия Соловьеваветераны ВОВ
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 838 +1
Дата:

Я - предков славянских кровинка

[img=center=славяне]http://www.stihi.ru/pics/2011/11/23/9754.jpg[/img]
Я - предков славянских кровинка.
Я - вдовой солдатки слеза,
Заросшей траншеи былинка,
Угасшего боя гроза.

Я - стон молодого солдата
Убитого в первом бою.
Я - чувство внезапной утраты,
Когда похоронку дают.

Я - звёздочки на обелисках,
Упорство советских солдат,
Погибших под Наро-Фоминском,
Не сделав и шагу назад.

Я - горькая радость Победы!
Я - гордость за Русский народ!
И что б я не делал,
И где бы я не был,
Всё Это со мною живёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама