Стихотворение «Предельно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 384 +1
Дата:

Предельно

Смотрю старательно, слегка надменно
Ищу, за что свой усик зацепить…
Юля – верчу лупу высокомерно
Дабы ретивый взгляд – не уморить…
*
Не уморить бы мнительные взоры,
Не погубить бы зрительный порыв…
Напыщенность весны вздымает горы
И шлёт все разрушения – в заплыв…
*
В заплыве – я, лупа и приключенья
Двукратной линзы в чёрном ободке…
Там – тонут ВСЕ весомые теченья…
Лишь – выплывут – явления – во сне?!


22. 03. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама