Стихотворение «Когда не клеятся слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Когда не клеятся слова

***

Когда не клеятся слова,
А дни сливаются в недели,
Себя легко околдовать,
Представив ярким лицедеем.

Ведь я актёр, а жизнь игра,
Хоть не совсем доволен ролью,
Но отказавшийся не прав!
Пускай бежит, трусливый кролик!

Спектакль должно доиграть,
Добить, дожать любую сцену!
Да, кто-то скажет: хватит врать,
Но опыт – подлинно бесценный!

Пусть трезвый взгляд: «всего лишь жизнь» –
Не убивает заблужденье.
Уж лучше жалким дорожить,
Чем тяготиться сожаленьем!
26.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама