Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 497 +1
Дата:
Предисловие:
                                            http://www.youtube.com/watch?v=Q-0TDoBNkgc&feature=player_embedded

Молитва

Пробиться сквозь толщу наслоений,
под силу это  мудрости Вселенной.
Молитва лечит, Молитва греет,
Молитва обещает, просит и советует!
Ещё, благодарит и уповАет,
и кается, и проникает.

Всё это  Духа проявления и Света.
От сердца  нашего «Наверх»
Идут волнения.
Как нити тонкие, незримые.
в Молитве  с Ним соединимы мы.

Всё пронизАют Молитвы,
все открывают замки.
Это  наша защита,
это возможность,
быть услышанным Свыше!

Аминь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 29.03.2013 (1)
1
"Это  наша защита,
это возможность,
быть услышанным Свыше!"-  
     17:29 30.03.2013
название
     17:28 30.03.2013
название
Реклама