Стихотворение «ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПЛАЧЬТЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 495 +1
Дата:

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПЛАЧЬТЕ!

В начале 2013 года весь Курган собирал деньги трехлетней Юлечке на дорогущую операцию за рубежом. Но мы не успели. Медицина и начальство, как часто бывает, оказались равнодушны. А болезнь за короткий срок съела ребенка... Скоро 40 дней...

Мамочка, не плачьте сильно-сильно!
Вы - моя любимая семья!
Если среди тучек в небе синем
Солнышко смеется - это я.

Если дождик каплями стучится
Ранним утром в сонное окно
Или, по теплу тоскуя, птица, -
Это я! Вы верьте все равно.

Я ушла в галактику иную,
Маленький безгрешный человек.
Ты прости, что боль свою земную
Я тебе оставила на век.

Мамочка, пожалуйста послушай!
Каждому дается по судьбе...
Только я скучаю по игрушкам,
Книжкам, и, конечно, по тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:29 03.01.2014
Видно, что переживали. В каждой строке почти.
     23:09 02.01.2014 (1)
до слёз...
     07:43 03.01.2014
     20:36 21.04.2013 (1)
Просто помолчим...
     20:45 21.04.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама