Ещё горит камин, но нет того огня...
Еще с тобою мы пока что не чужие...
Но веет ветер вновь, морозами звеня,
И расстоянья между нами уж большие.
Покинув этот дом, ушли с тобою в ночь.
Потух давно камин, теплом не загорится....
Все дальше от тебя уносит время прочь...
Но верю, что в сердцах любовь еще искрится...
Быть может, мы опять вернемся в этот дом…
Затопим вновь камин и вспомним все былое.
Сердца и этот дом наполнятся теплом,
Забудем мы тогда разлуки время злое... |
И пусть горит камин,
И пусть любовь искрится -
Волшебною жар-птицей
Среди холодных льдин.