Стихотворение «Возвращение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 572 +1
Дата:

Возвращение.



Март. Цветёт каштан весенний.
Обвивает ветви ветер.

Из зимовья птичьи стаи.
Возвращаются обратно.

«Чик-чирик», - прощай на лето
Африканский знойный берег.

За далёким горизонтом
Колокольный звон навстречу!

Плыл по небу птичий клин –
К Пасхе Родина встречай!



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама