Возьму свечу пурпурного оттенка,
Чтоб ощутить вселенной аромат,
Когда тумана утреннего пенка,
Прозрачной свежестью прольётся в сад.
Забыв реальность, окунаюсь сразу
В мир мистики. Сейчас зажгу свечу.
Мой рвется мир на сердце и на разум.
Найти баланс отчаянно хочу.
Душой объять пространство мирозданья,
Вдохнуть, впитать Земли росистый дух
И радостно принять в своё сознанье,
Что лишь любовь заполнит жизни круг. |