Стихотворение «Лошадиный палантин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Лошадиный палантин

Мужчины выбирают роли…
Актёрами их делает любовь?!
_______
На старом Киевском Подоле
Уж нет раздолья скрипа от рессор…
Умчались брички в неизвестность,
Их экипажи просто разбрелись…
На кругосветную келейность
Аллюрным шагом кони понеслись…
_______
Поспешность съела пуд из соли…
Её содейство горечно першит
В утробе крика говорящей роли,
Что по-мужски при образе кричит!!!


27. 03. 13

ОБЕДНЯ энд КОМПАНЬОНЫ

Поднялся уровень – над сушей
Из берегов течёт вода…
Раскинул (кто-то?!) шире руки –
Ловить теченья – как всегда
Взметнулась мелкая рыбёшка,
Промеж доспехов Рыбака
Лежала Литра и Лепёшка,
И предложение – до Дна
Прочувствовать, что (кто-то?!) крючит
Судьбу – в ручном режиме – ХЕ…
Огонь бесследия ось крутит
На скоростном веретене…
_______
Обед подкрался незаметно
К весьма логичному концу…
Давай же! Стягивать эффектно
Анфас от профиля – к лицу…


28. 03. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама