Кто нас создал?
Вот вопрос
Нет для него ответа.
Когда настанет катаклизм
Откуда ждать привета?
И тепла, уюта
В жизни колыбели?
А где она, мне объясни
Не мямли еле-еле.
Кто нас создал?
Вот вопрос.
Нет на него ответа.
А если так, то неоткуда
Ждать нам привета?
Но самый сложный в мире вопрос -
Кто создал Создателя?
Откуда он взрос? |
Создателя - спасителя создали люди для своего удобства и... из меркантильных соображений.