Стихотворение «Плачущей хаос.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Плачущей хаос.

название
(Посвящается концу света 2012 года)

Митя Бредень.


- один русский - в поле воин!
я - удовлетворён вполне!
…говорят, - что гуманоид
окопался на луне...
даже слышно как он воет...
видно чем-то не доволен!
не понятно как настроен
в безвоздушной тишине.
сам с собой наедине...
то ли грезит о войне...
то ли просто равнодушный...
интересно, что он хочет?
просто зырит и хохочет…
как мы роемся в г..не.)))
или страшный астероид
прилетит и всех уроет!
- позабыл... какой-то - фалос...
нам, всего семь лет осталось...
и теперь он к нам летит
и дыра всех поглотит...
воздух вспыхнет в лёгких газом
всех накроет медным тазом!
нам готовится пора -
эта тема не мура!
пожирает на ура!
РЕТВ же не трендит!
эта чёрная дыра –
прям, какой-то ТРОГЛОДИТ!
есть ещё один сосед
его глючит - ну, что этот...
грёбанный парад планет -
электричество отключит!
прям, так верит удивлённо...
врут, безапелляционно!
- если вдруг это случится
и провайдер отключится!!!:(((
ну... ведь, это ж полный бред!
разве нет?!

- 10/12/12 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама