Стихотворение «Но кто нам слушать запретит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 359 +1
Дата:

Но кто нам слушать запретит?

О чём рассказывает вечер
В холодном, зимнем полусне,
Свалившись городу на плечи?
Не о тебе, не обо мне…
Твердит он сине, равнодушно,
Как много лет тому назад
О тех краях, где в окнах душно
Всю ночь светильники горят,
Где люди дики и наивны,
Где нет ни башен, ни машин,
Где ясны зори, чисты ливни,
А Бог один… Вовек один…
Нам не найти туда дороги,
Но кто нам слушать запретит,
Как бродит он в багряной тоге
И говорит, и говорит…?
 29 марта 2013 года; 21:00

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама