Стихотворение «РА-ХАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: К.О.Д.
Автор:
Читатели: 395 +2
Дата:

РА-ХАМ

– И откуда из Вас латынь-то эта выскакивает? Сами-то Вы вроде не из латинцев.
– Да барин у нас прежний всех мужиков заставлял латынь учить: «Желаю, - говорит, -
думать, будто я в Древнем Риме...» Большой просветитель был! Всё говорил нам:
«Аут Цезарь, аут нигель!»
– А «любовь» у латинцев как обозначалась?
– «Любовь», Фимка, у них слово «амор»! Амор – и глазами так: у-у-у...
– Амор! У-у-у... Хи-хи-хи...

………………………………………………………………Х.ф. «Формула любви» (1984).


Взрыв: «ДУХ!..» и СВЕТ-ОТЕЦ/ТЬМА-МАТЬ, являя молний ЗМЕЯ-СЕМЯ,
вскрыв ДУШ злых страхи, обнимать друг друга приучает племя.
Крест РА ДАСТ ДОЧЬ – к СЕМЬЕ летя, ВОДА [ЕДА] ЗЕМЛЕ в полёте
шлёт РА/ДОСТЬ... ДОЖДЬ: «ТУК-ТУК, ДИ-ТЯ, ТИК-ТАК, - стучится, - ДЯ-ДЯ, ТЁ-ТЯ...»

От ДУХА ТУЧА ВЛАГУ ССЫТ, чтоб СОН* молящий и молчащий,
манящий был во БЛАГО СЫТ, как «МА-МА» в ТИ-ТИ СЫН мычащий...
Я МАТЬ – БЛАГА ЛИЦА: У РТА УМ ЕСТЬ для ДЕЛ РА СТАТЬ СУДЬБОЮ –
ИМЕТЬ ВЛАГАЛИЩА ВРАТА, УМЕТЬ строй ТЕЛ РАСТИТЬ ХОДЬБОЮ.

ОТЕЦ-АД/ОСЬ – П/ОТЕХ П/ОТОК, П/ОТЕНЦИЯ в П/ОТОМКАХ Яви –
СУТЬ ДУШ СВЕТ ДУХ ЕЗДОК-ИСТОК... ПУТЬ к БУДДЕ, СЕ-ЛЯ-ВИ, в ХАЛЯВЕ*.  
АДАМ [Я/ТЬМА] взял Ева/Я – АЗ-ОКО ОСУДИЛ АД/ЕВА  
ЕДИН*, ЕДВА вся левая АД-ЭГО ОЩУТИЛА ДЕВА.

Инь-Ян ТЕНЬ-ДЕНЬ – босой ИГРОК, АД-ДАО ЦЗЫН-ЖИЗНЬ изучает:  
изъян ЖЕНЬШЕНЬ – большой ЙОГ/РОК, в/Ра/чуя, Свет Тьмы излучает.

НОЧЬ – МАГ, АТЬ – АД, ДВА – ТЬМА, и ТРОЕ –
АД/РА/Я, а ЧЕТВЕРГ – ТВОРЕЦ,
ПЯТЬ – МАТЬ, ШЕСТЬ – ЧЕСТЬ, СЕМЬ – СВЕТЬМА*, вскроем,
там ВОСЕМЬ – ОЗЕМЬ [ЗМЕЙ-мудрец],
да ДЕВЯТЬ – ТЬМЫ/ОСЬ [АД/МАГ-жрец]*.

АД, ТЬМА, АД/РАЙ, ТЬМА/РОКА, МАТЬ,
СУТЬ, СУТЬ/УМ, ОГНЬ, ТЬМЫ/ОСЬ, АД/СУТЬ,
вслед АД/МАТЬ/СУТЬ и ТЬМА/МАТЬ/СУТЬ,
ТРИ/МАТЬ/СУТЬ – это важно знать*.


*СОН – Материальная Иллюзорная Реальность (Майя).
*ХАЛЯВА = ГОЛОВА = КОРОНА – Эго/Рамы, Карма.
*ЕДИН = ОДИН = ДЕНЬ = ТЕНЬ = ТЬМА = ДВА/Едва.
*СЕМЬ = церковное СЕДМЬ = СУТЬ/УМ = СВЕТЬМА.
*НОЧЬ (Нега [Небо]; Анх; Омега; Мега) = МАГ (Бог).
АТЬ-ДВА (устар.) – Раз-Два; АТЬ-ДВА = АД-ТЬМА.
ТРОЕ = АД/РАЯ (ср. нем. Drei; англ. Three; фр. Trois).
ЧЕТВЕРТЬ (Сотворить) = ЧЕТВЕРГ = ЧЕТВЁРКА =
СТВОРКА – Творец, Сварог (ср. Сорок), Тьмы/Рок.
ПЯТЬ = ОПЯТЬ = ОБЪЯТЬ = УМЯТЬ/УМЕТЬ – Мать.
ШЕСТЬ = ЧЕСТЬ (Часть; Счастье) = СЕТЬ = СУТЬ.
СЕДЬМАЯ = СВЕТЬМА (Суетна; Суть/Ума; Судьба).
ВОСЕМЬ (Осьминог; Осьмушка) = ОЗЕМЬ – Огонь.
ДЕВЯТКА = ДЕВОЧКА = ДАМОЧКА – Тьмы/Эго.
*АД/СУТЬ – Десять; АД/МАТЬ/СУТЬ – Одиннадцать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама