Стихотворение «Безысходность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +2
Дата:

Безысходность

не наши идеи и мысли не наши
всё выше и выше к небесам улетали.
фальшивое счастье
и смех не стандартный,
а в чистых глазах пустота и страх угасаемый.

разуемся снова и битые стёкла,
так больно, неловко вот привкус свободы.
не падая вниз, не считая иллюзий,
мы брошенны к куклам,
а чувства -на мусор.

останемся где-то в холодном металле.
под тяжестью собственной безысходности.
хотели свободы, не ждали обмана.
мы мертвые..мертвые..мертвые..мёртвые.

и птицы не станут кружить над могилами,
ведь в них похоронен наш страх, наши души.
зачем же мы были такими ревнивыми,
а теперь наши взгляды под грязными лужами.

все получили то, что искали:
свободу и одиночество.
мы пили вино, запивая стихами,
по венам же шло наше творчество.

вся музыка наша настолько избита,
а сердце прогнило, да и в душе черви.
простите, но место наше - могила,
прикрытая тяжестью собственной ненависти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:25 02.04.2013 (1)
Комментарий удален
     16:30 02.04.2013 (1)
имелось в виду наигранный, неискренний
     16:38 02.04.2013
Ясно,
но "стандартный" вообще нелепо тут.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама