Стихотворение «Мой личный реквием.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:

Мой личный реквием.

Тихая земля вздохнет устало.
Грешная земля исполнит долг.
Мне остался крест и малая часовня,
Фотография, глаза твои, погост.
Я теперь учусь жить заново, родной мой.
Разговаривать с тобой,
Внимая небесам.
Ведь у нас живых-то
Времени не много.
У тебя же - Вечность.
Странный мой Герой.

В забытье очнувшись
Я тебя искала.
Не нашла...
Проснувшись,
Погружаюсь в сон.
Я тебя искала, я тебя искала, лишь тебя искала …
Вечный мой Герой.

Воздуха мне мало,
Мне молитвы мало,
Мне планеты мало…
Господи, позволь…
Утоли печали,
Помоги мне,
Боже!
Дай хоть каплю духа,
Истины святой.

Как мне жить – не знаю...

Только верю нужно
Отдавать – сегодня,
Отдавать – сейчас.
Я вот не успела.

Завтра...  не случится.
Завтра - не случится.

Твой огонь погас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:37 03.04.2013 (1)
Ты ушел давно.
А я вижу сон:
Голубой перрон,
Голубой вагон,
Сто шагов к тебе,
По сырой земле.
Долететь бы мне!
Не упасть бы мне!
Да припасть к тебе!
Не отдать беде
В рыжей глины холм,
Где уже ты – Там.
Тяжкий стук обойм…
Жизнь – напополам.
     00:24 04.04.2013
"Жизнь напополам..." - как эхо, точно повторяющее жизнь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама