Стихотворение «Не плачь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 396 +1
Дата:

Не плачь!

Не плачь , любимая, не надо слёзы лить!
Хоть говорят:"Глаза красивей будут".
Потом , поверь,морщин не сможешь скрыть.

Ты лучше улыбнись печально, как во сне
И я пойму -сильна твоя обида.
Не слёзы, этот взгляд , укором мне.

Когда я вижу слёзы , на щеках твоих,
Вдруг становлюсь слабее : таю, таю,
А должен сильным быть -из нас двоих.

Вину свою перед тобой я искуплю,
Прижму к груди и приласкаю нежно,
Тебе шепну : и каюсь , и люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама