Стихотворение «До свиданья я вчерашняя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 319 +1
Дата:

До свиданья я вчерашняя...

До свиданья, я вчерашняя.
Нет! Прощай! Совсем не страшно мне.
Уноси мои сомненья, ночь.
Прочь!

Буду я в себе уверенной.
Улыбнусь судьбе ощеренной.
Не затмить теперь ей солнца свет.
Нет!

Буду вспоминать без горя я
Прошлого фантасмагорию.
Не рифмую больше я «любовь» -
«Вновь».

Прорасту в пустыне выжженной
Цветом ярким и возвышенным.
И свободно брошу я назад
Взгляд.

22.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 04.04.2013 (1)
Не бери меня,я просроченная
И не ешь меня,я испорченная
Мне сметане сегодня сто лет,
В обед!    
     21:16 04.04.2013
а на первый взгляд Вы гораздо моложе
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама