Ветерок шуршит – в страницах
Возмутился первый лист…
Он давно – при единицах
И всегда – по сути – чист…
Вот – другие вдаль несутся…
Оторви и брось… летит
Плоскость правильной светлицы
В нонпарель, а где – в петит…
Эти странные ленивцы,
Как крупицы бытия,
Создают в быту гостинцы
Для смышлёного чтеца!
05. 04. 13 |