Стихотворение «Авось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Авось...

Скручено-раскручено – слияние тепла
Цельною излучиной выходит из стиха…
Ноги…руки…щёки…нос и ласковый Эрос
Чувствуют скольжение в лирический авось …




АПОФЕОЗ


Слойное…перчёное…солёное… до слёз

Угрызенье совести в пространстве, где курьёз

Важным обстоятельством форсирует дела

Царства объедения – сиятельства – Сальца…



 05. 04. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама