Стихотворение «Я знаю, где-то есть волшебная страна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 667 +2
Дата:

Я знаю, где-то есть волшебная страна...

Я знаю, где-то есть волшебная страна,
Я вижу в сладких снах цветы в ее долинах,
Там не бывает зим, там вечная весна,
И воздух пахнет там какао с ванилином.

Я знаю, где-то есть волшебная страна,
Я слышу пенье птиц загадочно красивых,
Они ласкают слух, волнуя и пьяня,
И шелестят крылом под трелей переливы.

Я знаю, где-то есть волшебная страна.
В невиданной дали. И нет ее на карте.
Там люди говорят лишь добрые слова...
Не верите? А зря! И, все же, помечтайте!

04.04.2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 05.04.2013 (1)
     08:26 06.04.2013
угумс)))
     19:10 05.04.2013 (1)
Точно,есть такая страна! Но билет туда,купить становится все проблематичнее.Теперь с 11.00 до22.00
А если серьезно,всегда приятно читать о хорошем,чем о плохом. Спасибо!
     08:25 06.04.2013
"Теперь с 11.00 до22.00"
А я думала, что с 10.00)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама