Стихотворение «С ликёром вишня в шоколаде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +2
Дата:

С ликёром вишня в шоколаде

(лунастихи)


Боль в ребро кольнула слева,
Справа крутит тошнота…
Разболелась вся система
Для принятия пивка…
*
Во саду ли… в огороде
Буйно вишенка цвела…
И к зиме – в столичном холле,
Сладкой лакомкой – слегла…
*
…в Шоке – Вишня! Пьяным в теле
Лад пролил ликёр любви...
Сладострастные премьеры
Закружили бал весны!!!


08. 04. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама