Стихотворение «Вскрывая нерв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 377 +1
Дата:

Вскрывая нерв

Вскрывая нерв своей невзрачной сути,
Предчувствуя волнения до жути,
Я встал над криком агрессивных толп,
Как соляной, в веках прошедших, столп.

И люди, крах земли родной почуяв,
Любимых возлюбя, врагов линчуя,
Под вопли низвергаемых царей,
В пустыню, стаей бешеных зверей,

Бежали. И покоряя стаей реки,
И не смыкая черной ночью веки,
Повсюду ищут срубленный ковчег.
Но херувим, посланник вечных лет,
Хранитель тайны и заступник рая,
К ковчегу никого не подпускает.
А кто-то там, воссев на облаках,
Блаженным улыбнулся свысока.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 16.04.2013
Что творим там и живем...

А за лучшим к Нему.

А Он по заслугам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама