Стихотворение «Времечко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Времечко

Синь и море – в небосводе

Чайки – дружно с высока

Кружат…служат в переходе

Между небом – тень…вода…

Крылья вольно – вглубь приволья

Тело ласково несут,                      

Молят…верят в дух низовья,

Подношения кладут…

_______

Фильм – У моря! В кадре дольном

Режиссёр на всех кричит…

«Чайки»… «Волги»…  «Жигулёнок»…

Тянет времечко – в гамбит?!




ПОДЖАР БАЛЯСИН

Соблазны… Уговоры… Предложенья
Руки и Сердца – пламенны ко дню,
Когда прошли цепные единенья
Огня созвездий – в солнечном краю
Старания усердны – злом горений
Святые балюстрады сожжены…
Лихая рьяность в жалкости дымлений
Не сокрушилась кипением смолы…

 
08. 04. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама