Стихотворение «Женщина всегда права»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 849 +1
Дата:

Женщина всегда права

Ты хочешь быть врагом...
Не худший вариант событий.
Признаем праздность игроком,
В угоду будущих открытий.

И лень казалось мне наивной,
Совсем не лишним тот глоток,
И по всему войне быть длинной,
Покуда не иссякнет зла исток.

Прощаю все твои долги
И белое сукно готовлю к бою.
Кто победит, теперь не лги.
Прощенья нет, а сколько стою.

Забудь и запрети свои приветы.
Мани деньгами, любви уж нет.
Не шли вопросы, ищи ответы,
У женщин не в чести совет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама