Стихотворение «Поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 440 +1
Дата:

Поэт

Необычно об обычном,
Беспредельно о ничтожном,
По секрету всему свету
Громко, чувственно, о личном,
Просто, вычурно и сложно…
Сердце  настежь у поэта.

Безмятежно строчки-мысли
Вьются вязью за пределы,
Нежно, страстно, с гневом, мудро
Оседают светом брызги
В души, разглядев виденья,
Словно талисман нагрудный.

Ярко, весело о буднях,
Слезы между строк трепещут,
В небо взгляд насквозь куда-то,
В ту загрань, где поиск трудный
Заусенцев, щелей, трещин…
И с находкой в жизнь обратно…

Необычно об обычном,
Беспредельно о ничтожном,
По секрету всему свету…
                 10.04.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама