Музыка и слова - Сергей Черсков
Сергей Черсков - голос, гитары
Вячеслав Ольшанцев - бас
Павел Березин - барабаны
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
Такую песню стоит исполнять с большой сцены.
СПАСИБО!
С уважением, Фрида.