Стихотворение «ПРО САМОЛЁТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 341 +1
Дата:

ПРО САМОЛЁТЫ

давай договоримся это будет утро…
мы только встретились и всё пока в глазах      
таких невероятных образа'х
нам предстоит запутаться в словах
не предстоит прощание сиюминутное

а хочешь это будет поздний вечер
и матовый закат любовник спелой ночи
старательно полнеба обесточил
но только нам подсовывает свечи
о! как он прав
(на нас одних)
своей
сосредоточенностью…

хотя возможно это всё случится ночью
твой самолёт (и мой) не улетели…
поскольку мы друг друга напророчили
и ничего другого не хотели…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 09.04.2013
Почему-то вспомнился Есенин-"ковыряй,ковыряй,мой милый... Только вот с ентовой силой,в душу себе не залезь."(По памяти,может быть что-то переврал)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама