Стихотворение «ЦЕЛИКОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 309 +1
Дата:

ЦЕЛИКОМ

накрывая молчание
губ притяжением
притяжением глаз и остатками воли
мы с тобой пребывали в остатках мгновения
где рождается блюз паранойи

язык прикосновений и обычный
ещё глаза… в которые легко
свалиться и плутать
что для меня типично
пускай не навсегда но целиком

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама