Стихотворение «ХАМ-ЯТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 441 +1
Дата:

ХАМ-ЯТЬ

– Про макароны ты думал, а я только сказал.
Это не Земля и не Африка, родной.
Это планета Плюк – 215 в тентуре.
Галактика Кин-дза-дза в спирали. Ясно?
– Привет, приехали!
– Одень колокольчик, родной, одень. Вот, молодец.
– Ку!

……………………………………………Х.ф. «Кин-дза-дза!» (1986).


Притянули люди ложью души за уши к земле
И бредут по бездорожью, туши падшие, во мгле.
Смотрят в плазмы квадратуру, над очком вздымают крест.
Для оргазма пьют микстуру, под домашний сев арест.
Травят байки им всезнайки о научной кутерьме,
Чтоб не скучно было пайки бандерлогам жрать в тюрьме.
Врут про призрачного Бога, НЛО и чудеса,
Мол, у райского порога будка ждёт и колбаса.
Веселятся атеисты – нефть сосут, лакают кровь.
Парят лохов глобалисты... Вот такая, ять*, любовь.

*

Кличет детку-девку дедка: «Madchen, fraulein, frau, schnell!
Совесть – клетка, жизнь – рулетка. Meine kleine schwein, в постель!..
Big-Pig-Barbie, всласть уластишь яйки, млеко, speck... Sieg Heil!
Das ist gut! Ja! Ja! Fantastisch! Kiss my ass... И всё. Goodbye!  
Тянет лямку сучка-внучка. Ей ли грешный мир менять?
Три приёмных, дел текучка... Да, любовь такая, ять.

*

Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего...
Только money и респекту, чтоб лошадка е-хо-хо,
Пляж, Sex Video в Майами и второй публичный дом...
Смотрит kinder в зад рекламе, мыслит ху... же, чем умом.

…………………………………...Ять забыл – стал peace duke, Ом.


* ЯТЬ = ЕСТЬ = УСТА = СУТЬ = ЖУТЬ (Жить; Житие) = ЧУТЬ =
ЧУДО (Худо) = ЧАДО (Гад; англ. God) = ГОДЫ (Ход; Хожу; Хочу).
Буква «Ять» это перевёрнутый символ «Венеры Круг» и крест «Анх».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама