Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:

***

                                       

              Опера про меня... Арии все без слов...
              Божественная музыка, если не ищешь смысл.
              Кем бы ни приходил верую уходя,
              Жизни проходят, как качания коромысл.

              Пусть живет на свободе мысль, этак легче увидеть суть.
              Одиночество и Любовь остаются, меня маня.
              Сочинители партитур подарили мне все права.
              Я решил, что слова не нужны. Эта опера - про меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама