Стихотворение «Половинка души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 472 +1
Дата:

Половинка души...

название




Мне тебя не хватает,
просто пусто в душе.
Видишь солнце сгорает,
слышишь вечер уже...

Звёзды видишь какие...
Как их много, смотри.
Мы с тобой не чужие,
просидим до зари.

Видишь месяц печален,
наклонился, молчит.
Были дни, мы летали,
слышишь сердце стучит...

Повернулась планета,
поднатужилась ось.
Стало сумрачно где-то,
чтобы лучше спалось.

Половинка где ночка,
половинка где свет.
Где ты лунная дочка?
Я всё жду – тебя нет...

Зодиаки кружатся,
все двенадцать бродяг.
Кто вы сёстры и братцы?
Кто из вас та моя?

На ночном небосводе,
ты мне путь укажи.
Знаю я где-то бродит,
половинка души...

Разное:
Реклама
Реклама