Стихотворение «Сейчас мы вместе все друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 290 +1
Дата:

Сейчас мы вместе все друзья

Сейчас мы вместе все друзья,
Нам хорошо, печали нету,
Но расставанья час придёт
И раскидает нас по свету.

Мы расстаёмся не на век,
Но миг при расставанье - вечность,
Когда в разлуке человек
Жизнь замедляет скоротечность.

А помнишь тех, кто с нами был,
И как мы искренне дружили?
Теперь они от нас вдали,
Но дружбу мы не позабыли.

Я верю встретимся мы вновь,
Не на земле, так в жизни новой,
Где совершенная любовь
Обнимет нас в стране Христовой.

                       Закончено 13. 05. 1999 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама