Мне искренне плевать на всех врагов,
Подонков, лицемеров, дураков.
Пишите, источайте смрад и желчь,
Танцуйте на костях, пиаря смерть.
Надутых щек смешон азартный вид,
Паскуден оборзевший индивид.
Клевещет и шипит из-под колод
Зарвавшийся в безумии народ.
Слюною брызгать можете хоть век,
Таков удел моральных всех калек.
А я скажу вам скромно – я талант!
А вы месье – продажный пасквилянт.
И я могу поставить вам фонарь
Ну прямо как в боях кулачных встарь.
Вы даже не подумайте роптать,
За мной стоит фанатов диких рать.
И задницу вам точно надерут
За то, что вы не цените мой труд.
Признай же, что я гений всех времен,
И будешь ты немедленно прощен!
***
P.S. Ответ: А вот фиг вам! |
http://www.stihi.ru/2013/01/15/5583 - практически вмастила.
Правда в Вашем тема взята более щедро)
.
С теплом,