Стихотворение «Блаженство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Блаженство

Войди в меня, блаженство, пой
Мне серенады Купидона,
Взорви тьму суеты собой,
Дней беспросветных полусонность.
И в фа диез… Нет, в соль мажор,
И постепенно до крещендо…
Как наслажденья вкус хорош,
Как фейерверком радость щедро.
Не прекращайся ни на миг,
Пронзай неукротимым ритмом,
И заглушай тот жизни крик,
Что возвращает  в явь транзитом.
Ещё, блаженство, не жалей,
И пусть в глазах трепещут звезды,
Закрыв пространство всех скорбей
И яму смрадную компоста.
Всё завтра... На круги своя…
А нынче музыка под кожей,
И в соль мажорности земля…
Как хорошо… Ещё… О Боже…
                            12.04.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:41 12.04.2013
дедушка Фрейд радуется
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама