Стихотворение «Ножки...по весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Ножки...по весне

…ко  Дню  Космонавтики…

Чьи  ж  то  ножки  –  в  буднем  дне
На  стреле  зелёной  травки  
С  намереньем  –  к  высоте
VIP-агентства  по  доставке…
В  главном:  прочно…  быстро…  точно
Не  бесплатно…  правомочно…
Изготовлено  –  сверхсрочно
К  главным  стартам  –  по  весне?!




СООБРАЗИЛИ НИ ТРОИХ...

ко Дню Космонавтики...

…сообразили – на Троих!!! – вздремнули…
Затем – к оранжевой пустыне жизнь несли
Походным маршем с песней – содрогнули
Даль Марсианскую – запарившись?! – нашли…


12. 04. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама