Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

* * *

Ручей журчит – ручьём желанным
К весенней вольности бежит,
Блестя в изгиб чутья  – печально  
О днях последних – шебаршит…


13. 04. 13

НАШИХ...

Наши Сопки меж Горами,
Промеж тучек с небесами,
Заключили договор,
Что не будут портить гор…
_______
Вздоры, ссоры и несчастья
В виде спора-разногласья
С округлённой головой:
Завели – подвид – холмов!


13. 04. 13




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама