Я пришел к тебе с приветом,
На твое письмо с ответом,
С большим сиреневым букетом
Лучистым солнышком согретым,
И с чувством, Пушкиным воспетым.
Я стал уже и сам поэтом,
Хотя не виноват я в этом –
Что делает весна с рассветом?
Купил тебе кольцо с браслетом.
Довольна ль ты кабриолетом?
Куда поедем этим летом?
Когда споем с тобой дуэтом?
Тут спел будильник мне фальцетом.
Куда пропал мой принц с букетом? |