Молчишь... Глаза отводишь в сторону.
Руки коснуться не велишь.
Хотелось, чтобы чувства - поровну...
Всё мне одной досталось лишь.
Шепчу тебе... Но гасит нежность и
влечёт, как нитью руки свив,
меня в пучину безнадежности
твоё чурание любви.
Слова мои взлетают искрами
и блёкнут в чёрной глубине...
Как жаль, что ты не можешь искренне
любить... И радоваться мне.
15.04.2013 |