Стихотворение «Chess, beer, cello-rock»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 319 +1
Дата:

Chess, beer, cello-rock

Мне говорят: секс, наркотики, рок-н-ролл,
Только мне б пиво, шахматы, челло-рок.
Мой альтер-эго - толстый зеленый тролль,
Он бы молчал, но его раскормили впрок

Те, кто считает мусором вязь стихов,
Те, кто, как шавки, могут напасть гурьбой.
Крикнуть бы: Янки, еб вашу мать, go home!
(Только, прошу, заберите меня с собой).

Скажут мне - нужен Премудрой Иван-Дурак,
Чтобы шептаться, выйдя на перекур:
"Долго и счастливо жили они, да так,
Что и повесились, блять, на одном суку."

Властвуя, разделяет нас целый мир,
Нам с ним тягаться, знаешь, не по плечу.
И, по обломкам видя былой ампир,
Жизнь коротка, я прошу, потерпи чуть-чуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 14.05.2013 (1)
Очень понравилось))
     23:11 14.05.2013
спасибо, приятно!
     01:30 16.04.2013 (1)
 
     22:19 17.04.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама