Стихотворение «Поезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 320 +1
Дата:

Поезд

Апрельское, юное лето
Пьянит белой вишни расцвет,
Сажусь, как всегда, без билета
На поезд, которого нет.

Несёт череду воплощений
Созвездий таинственный свет,
Сквозь призму неясных видений
Мчит поезд, которого нет.

Ночная прохлада уходит,
Дыханьем коснулся рассвет,
Мой поезд к перрону подходит,
В котором меня уже нет…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама