Стихотворение «Родник Весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Родник Весны

      Весна в застывших кончиках сосулек,
  Созревшая в играющем луче.
  Врывается потоком тонких струек,
  С журчаньем звонким, свежестью в ручье..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама