Ни волна не волнует, не печалит печаль.
Ни о чём не жалею, ни чего мне не жаль.
Ни о чём не жалею. А о чём мне жалеть?
На могилок аллею, я успею успеть.
Я успею не видеть, над заглохшей землёй,
Солнца - красную вишню, в небесах звёздный рой.
Я не знал и не знаю, так они ль мне важны.
Знаешь - я умираю... мои мысли нежны...
|
НИЧЕГО (слитно) мне не жаль...