Стихотворение «Но всё проходит…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

Но всё проходит…

Но всё проходит… Между серым и туманным,
И безмятежностью лукавой и веселой,
Без ложной скромности ни много и ни мало,
Душа сияет счастьем, укрощая боли.

И всё чего-то ей немного не хватает –
Лишь шага, взгляда, миллиметра, вдоха, мига …
Ещё чуть-чуть…  Сейчас душа коснется рая…
Но все проходит в складках временного сдвига.
               23.04.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама