Стихотворение «Пунктир мой путь: тире и точки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

Пунктир мой путь: тире и точки

***

Пунктир мой путь: тире и точки.
Изгой в толпе шагает в ногу.
Как обладатель оболочки
Сужу её довольно строго.

Заветный крестик недоступен,
Возможно, даже не изведан.
Толчётся время чёртом в ступе,
Всё ждёт: сама придёт победа.

Комфортный лайнер встречным курсом?
Увы, сойти с него я должен.
Ведь цель иная не по вкусу,
А без неё я уничтожен.
01.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама