Стихотворение «Инверсия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 421 +1
Дата:

Инверсия

Сутки прочь –
Переверну
Дату скучную, пустую
Усеченного фэнь-шуя.
Может снова жить начну.
И… Начало все начал
Град рванул по сонным крышам,
Будто Бог меня услышал
И чего-нибудь послал.
Ждать не буду - не досуг -
Перемены у погоды,
Поищу в себе породу
Может я упрямый вдруг.
…Нет, пожалуй, сибарит
Инверсировал мне гены,
Где-то в глубине я гений,
Наяву мне лень ходить.
Завтра лист переверну –
Календарик станет тоньше,
А фень-шуй полней и звонче…
Завтра – решено – начну…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама